您现在的位置: 浙江电大视频点播系统 >> 相关软件 >> 多媒体类 >> 视频转换 >> 软件信息  
 下载中心通告     关于近段时间用户反映IE7无法正常播放课件的解决方法  [管理员  2008年5月26日]            关于视频点播系统机房服务器调整的通知  [虫子  2007年1月15日]            关于视频点播系统与在线学习平台视频资源整合的通知  [管理员  2005年9月2日]            访问本点播系统的网络速度测试  [管理员  2005年8月1日]            关于本点播系统帐号密码的说明  [管理员  2005年8月1日]         最近更新    推荐下载
软件搜索
 
视频转换下载Top10
1Windows Media Encoder (Windows Media 编码器) 9.0
2Windows Media Encoder 9 命令行 GUI 1.34
 
Windows Media Encoder 9 命令行 GUI  1.34
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 文件大小: 440 K
软件等级: ★★★★★ 软件类别: 国产软件
添加时间: 2005/8/1 18:20:24 软件语言: 简体中文
开 发 商: DIO    Email    主页 授权方式: 共享版
相关链接: 程序演示  软件注册 软件添加: 管理员
下载次数: 本日:1   本周:1  
       本月:2   总计:1605
解压密码:
  

::下载地址::
┊ 本地下载 ┊

::软件简介::
软件介绍:

  DIO's Windows Media Encoder GUI 简称 WMEG。
  WMEG是调用 Windows Media Encoder 9 的命令行来实现WMV/WMA批量制作的工具。

  我觉得 wmv9 在中码率时强且色彩鲜艳,不过一定要用VBR两次编码才能达到最好效果……挻费时的。

三个用WME9命令行的理由:

  1.Windows Media Encoder 9 默认会更改片源的图像大小,把“与视频输入相同”钩上有时可解决,但遇到非16:9或4:3的视频,非要手工写上图像大小不可,不然会强行在视频左、右两边加上黑边。只有在命令行下用“-pixelratio 1 1”参数才能很好解决这问题;

  2.轻松快捷地实现批量制作;

  3.Windows Media Encoder 9 导入体积较大、图像较大的视频时,常会出出现假死,但在命令行下不会发生。

安装说明: 

请先安装Windows Media Encoder 9,把 WMEG 解压到 Windows Media Encoder 9 的安装目录中,如我的WME9是安装在“C:\Encoder”:

之后运行 WMEG.EXE 即可。

注意:WMEG的1.3简体中文版如果如果无法启动,请把 wmeg.exe.manifest 文件删掉!

因为微软的帮助文件很详细,选项的说明我在此就略过了。


::相关软件::
  • Windows Media Encoder (Windows Media 编码器) 9.0[24622]


  • ::下载说明::
    为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
    未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!

     设为首页  加入收藏 
    2005 © 浙江广播电视大学网络中心制作